Играя

Не нужно слов, всё сказано на веки,
Ты сохрани в душе своей тепло,
Ведь за добро, не выдадут нам чеки.
Не выдадут нам так же их за зло...

И кажется что всё  вокруг сияет,
Не замечая в пустых глазах печаль,
Прекрасный мир безжалостно играет,
Не оставляя бедному на чай..

Так хочется, любви , добра, и света.
Так хочется, увидеть блеск Луны..
Ну бог не замечая человека,
Устроил свои правила игры.. ..


Рецензии