Мир погружается в сон

В ливнях душа омывается,
Скорби
- уходят с листвой,
Вслед улетающим аистам -
Взгляд обращается мой.

Ягод рябиновых всполохи,
Серая
- бездна небес,
Шелест, шуршание, шорохи -
Силы теряющий лес.

Запахи пряные пьяные,
Впавшая в спячку земля -
Мне, как
- настой валерьяновый,
Успокоения для.

Сквозь эту пору чудесную,
Этот малиновый звон,
С этой
- прощальною песнею -
Мир погружается в сон...

 


Рецензии