Я влюбился в твои стихи...

Я влюбился в твои стихи.
Все они будто бы обо мне:
Эти - громкие, эти - тихи...
Что-то в них есть и о тебе.

Ты загадочна и мила,
Как погода, меняешься в миг,
Этим, верно, меня и взяла...
Из души моей рвётся крик.

Не встречал до сих пор такой,
Несравнимая ты ни с кем!
Обуяло сердце тоской,
И её не унять... ничем.

2022


Рецензии