09. 12. Вольтижировка

Нормально все, по сентябрю -
Всего сегодня в меру.
Ох, чувствую наговорю -
Открой лишь дверь вольеры.

Непросто рвать цветы душой
Без муторной привычки.
Но ты не уходи, постой -
Возьму весь день в кавычки.

Сейчас заварим горький чай
И капнем рюмку рома,
Откроем окна, будто май,
И... станем незнакомы.

16 сентября 2022 г.


Рецензии