жизнь прекрасна

Посмотри вокруг, ведь жизнь прекрасна
Сколько же всего тут есть.
Мир природы дарит всем нам радость,
Ну а мир души подарит космоса чудес.

Только Главно ты не закрывайся от того что есть
Ведь в жизни все не просто так,
Смотри на этот мир открыто чисто,
Тогда и благость спустится с небес.




10.05.2022


Рецензии