ой зима...

 * * *
 .... ой зима будет холодная,
по земле пройду я босиком.
сердце жмёт тоска не добрая,
водки чарку ухвачу тайком.

ой зима будет холодная,
по земле пройду я босиком.
вера в правду ох не скорая,
если правду навязать мечом.

ой зима будет холодная,
по земле пройду я босиком.
цифра выпала не чётная,
значит счастье будет за углом..

ой зима будет холодная,
по земле пройду я босиком,
станет жизнь моя скоромная,
от того, что будет всё потом.

ой зима будет холодная,
по земле пройду я босиком.
а струна гитары тонкая,
на колке накручена тугом.

ой зима будет холодная,
по земле пройду я босиком.
а на мне фуфайка потная,
лес валю в сибири топором.

 * * *


Рецензии