капелька слезы

Что такое капля, капелька слезы?
Сколько в ней отчаянья?
Или пустоты?
Если присмотреться, что она несёт?
Ведь у нас у каждого, есть что душу рвёт…
И эмоций много и своя судьба,
Каждому пройти свой путь, дали небеса.
Может слезы счастья, пусть уж лучше так,
Но слеза горючая очищает нас.
Выплакать и выстрадать, то что суждено.
Внутренне очиститься, раз уж решено…



05.05.2022


Рецензии