берегите свое сердце

Берегите свое сердце,
Ведь оно у вас одно!
Отворяй не сразу дверцу,
Потому что не кино.

Вы сюда пришли для счастья,
Наслаждаться, Просто жить.
Усложнять не надо слишком
Лишь себя всегда любить.

Мир в душе для нас основа
Надо нам его беречь!
Как захочешь прыгнуть в омут
Думай, что игра не стоит свеч.

Развернись, взгляни открыто
Кто там, что там, где оно?
Все давно уже забыто,
Стерто, скрыто, решено.

Берегите свою душу,
Ведь она у вас одна.
И покой ваш не нарушат,
Когда рядом тишина…



09.04.2022


Рецензии