горло рвет

Горло рвёт от боли, ну а ты терпи.
Раз уж ты смолчала, и сейчас молчи.
Организм наш чуткий сразу сбой даёт
Если зажимаем, то что душу жжёт.
Вот и думай после, стоит ли оно?
Может все же выплеснуть, если решено?
Взять, открыть все чувства напролом идти,
Вспыхнуть, раскричаться, выплакать, уйти.
Чем копить обиды и в ночной тиши,
С болью в горле думать, что ж смолчала ты?





08.04.2022


Рецензии