неизвестный мир

Весна богата на стихи,
Ночью сплю и слышу шёпот.
Кто-то шепчет мне не спи,
Нам пора и лёгкий ропот.

Кто? Куда? меня зовёт
Что там делать я не знаю.
Вижу я лишь лёгкий свет,
Я пойду, слегка шагая.

Неизвестно что за мир,
Любопытство распирает.
Для меня как сувенир,
Пригляделась он растаял.

И лежу я в тишине,
Тихо в думе о виденье.
Мне спокойно, хорошо
И такое упоение.

Все не зря и мы не зря.
Я дышу, глаза открыты.
Завтра новый день, заря.
Я готова для событий.



 



30.03.2022


Рецензии