сладкий мальчик

Сладкий мальчик, губки сказка,
И откуда ж ты такой?
Я смотрю не веря глазкам,
На сегодня только мой.

«Василёк» - ты скажешь нежно
Улыбнёшься только мне.
представляю как мы сладко
Будем ночь наедине.

Страстью лютой будем биться.
Ты возьмёшь всю целиком,
Я растаю и забудусь,
Остальное все потом.

Очень рада нашей встрече,
В памяти она мне навсегда.
Обожаю твои плечи,
И на этом нам пора…






28.03.2022


Рецензии