Как дела? По-разному!

"Как дела?"
– "По-разному".
"Белому, иль красному
Сегодня предпочтение?"
– "В рот кило печения".

"Как дела?"
– "По-всякому".
"Ты б сходила к дьякону,
Отнесла б варенья"
– "В рот кило печенья!"

"Как дела?"
– "Как водится"
Милка всё молодится,
Ей трояк
за чтение."
– "В рот кило печения!"


Рецензии