степное

Ковыль склонялся,
вился, плакал,
просил цветы не улетать,
он седины уже
наплакал,
боялся цвет тот потерять...
но осень
срежет стебли милой
и пустит в поле колесить,
подкосит
и ковыль унылый,
чтобы весной их воскресить...


Рецензии