живу, дышу, люблю

Живу, дышу, люблю!
За все создателя благодарю.
С утра в молитве.
Я так встречаю этот день.
Молюсь за тех кого люблю,
За все что есть:
Встречаю я рассвет,
За материнство,
Тёплый дом,
Уют и радость в каждом дне.
Сама я выбираю как мне жить.
Ответственность беру за все,
Я знаю, кто я.
Отныне все во мне.
.
.
.
.
.
27.03.2022


Рецензии