Вокруг розы аромат...

Вокруг розы аромат,
Он бодрит, ласкает взгляд,
излучает солнца луч,
Что сияет из-за туч.
Знаю точно, этот цвет,
Вот уж много долгих лет,
Счастье дарит и Любовь,
Миг прекрасный женских снов.
Пусть исполнятся мечты,
расцветут в душе цветы,
И украсят сердце вам,
Всё расставив по местам!
16.09.2022.


Рецензии