Голуби

здесь песня:

https://disk.yandex.ru/d/RYbfPeqsz79jfw

Вот вы знаете Андрея Бандеру,
исполнителя этой песни?
Аркадий Северный тоже исполнитель.
А кто автор — не знает никто.
А я знаю.
1983 год.
А вы знаете, почему?
А потому, что я люблю поэзию,
а вы не любите.
Всё дело в любви.
..
это то,что поют по телевизеру:

Умоляю, ради Бога, тише!
Голуби целуются на крыше…
Вот она, сама любовь ликует –
Голубок с голубкою воркует.

Вот она, сама любовь ликует –
Голубок с голубкою воркует.

Я сегодня пред тобою замер,
Пред твоими серыми глазами.
Волосы твои я нежно глажу -
С непокорными никак не слажу.

Волосы твои я нежно глажу -
С непокорными никак не слажу.

Я тебя целую, дорогую,
Я не целовал ещё такую –
Самую любимую на свете…
Ах, голуби, пожалуйста, поверьте!

Самую любимую на свете…
Источник teksty-pesenok.ru
Ах, голуби, пожалуйста, поверьте!

Умоляю, ради Бога, тише!
Голуби целуются на крыше…
Вот она, сама любовь ликует –
Голубок с голубкою воркует…

Вот она, сама любовь ликует –
Голубок с голубкою воркует…

Вот она, сама любовь ликует –
Голубок с голубкою воркует…


Рецензии
Классная песня, Вадим. Мой муж ее поет. С добрым вечером я. 😊

Марина Владимировна Свиридова   16.09.2022 22:50     Заявить о нарушении
Маринка, ну ты же знаешь —
я тебя люблю!🌷
Спасибо.
Дай вам бог.

На Небесах   17.09.2022 01:42   Заявить о нарушении