легко быть счастливой

Легко быть счастливой, когда рядом любящий муж и здоровые дети.
А здесь болен сын, а дочь на том свете.
Ресурс на нулях, но выбора нет.
Жизнь нам дана, и живи - это Бога ответ.

Хочется в радости жить, выбирать быть счастливой.
Честно признаться, мне порой даётся это силой.
Все что я прохожу никому не желаю,
Ценю, берегу, то что есть, ни на что не взирая.

Я устала бороться и ловить ваш сочувствующий взгляд.
Я иду лишь вперёд и ни шагу назад.
Сколько мне суждено проживу до конца,
Выбираю себя с благодатью творца.
.
.
.
.
22.02.2022


Рецензии