ниточка жизни

Я смотрю, как ниточка жизни крутится
Как бы наблюдая со стороны
Иногда, немного, с грустью,
Иногда, с радостью от души.

Куда повернёт моя ниточка дальше
Знает лишь только бог.
Я могу все принять лишь
И пустить дальше, жизни ход.

 Я живу своей жизнью сладкой,
Наблюдаю со стороны
Как закрутится круто ниточка
Или появится штиль.




16.02.2022


Рецензии