Осень

Нежно шелестом листа
Осень тихо подползла.
Бесконечная река.
По волнам игра пошла.
Лес дремучий засыпает.
Вся листва вокруг витает.
Луг багровый появился,
Стая птиц куда-то мчится.
Вижу в поле ручеек,
У него девица ждёт.
Прядь волос вся опадает,
Платьице огнём пылает.              Заплетенная коса.                Ее имя осень-красота!


Рецензии
Хорошо про осень, красивый образ!

Владислав Тишинов   16.09.2022 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку и ваше доброе внимание!)

Донская Наталья   17.09.2022 00:12   Заявить о нарушении