свободная

Мне нравится чувствовать себя свободной
Лёгкой независимой и пустой.
И не быть тоской обречённой
Когда позвонит тот или другой.

Мне нравится самой ставить эти сети,
И жить так как хочу я.
Быть самой счастливой на этом свете
Сегодня, завтра и навсегда!




12.02.2022


Рецензии