нежность

Хочу глаза твои увидеть, близко,
Чтоб ты в них заглянул, нежно,
Чтоб объятия были слишком
Нежны, волнительны и тревожны.

Чтоб закрыв глаза, унеслась в бездну
Неудержимо, неистово, страстно.
Пусть на миг будет наша вечность,
Но такая чтоб безвозвратно…


29.01.2022


Рецензии