Воспоминания

Призвали в армию когда -
На поезде везли .
Прошли нелёгкие года,
Но помню я и дни.

Загнали в тёмный странный клуб,
Мороз стоял крутой!!!
Начальник с нами был не груб,
Обычный был такой... .

Мы ждали участи своей,
От холода тряслись.
Прогрелись в бане,
Веселей учиться принялись!

Полгода быстро пронеслись,
Присягу принялИ.
Потом и дембель дождалИсь.
Два года те мои.

Но ощущенье пустоты
Явилось ещё раз,
Когда в запретные миры
Попал я напоказ.

Как в клубе том опять стоял,
Но только лишь один.
Своей я участи там ждал
И думал Господин.

Такой - же холод пробирал,
Но я уже не мёрз -
От одиночества страдал
И только, но всерьёз.


Рецензии
Интересные строки.
Трогательные, душевные.
Успеха во всех начинаниях!

Озерова Марина Александровна   17.09.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина Александровна за тёплые слова.
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   19.09.2022 20:50   Заявить о нарушении