ромашка

Мы выбираем, нас выбирают,
Что это значит для нас?
Мир улыбнётся, если взаимно
Если же нет - слезинка из глаз.

Жизнь как ромашку, листочки срывая,
Я проживаю легко.
Чуть погрустить нам бывает полезно.
Вдаль посмотреть в одну точку в окно.

Я поняла, что в любви нужна смелость
Заново сердце открыть.
Мы выбираем, нас выбирают
Сердцу в любви не остыть.



28.01.2022


Рецензии