что такое счастье?

Что такое счастье и с чем его едят?
Может это утром, милые глаза на тебя глядят?

Может это просто, тёплый длинный шарф!
Может это вспышка, от салюта удар!

У каждого для счастья наверно есть своё,
Но есть и что-то, что объединяет нас в одно.
Улыбка, взгляд, открытость
Тёплая рука
Объятья, поцелуй и милая щека.

Желаю вам по жизни всегда счастливым быть!
Ловить его в моменте
И в буднях находить.



28.01.2022


Рецензии
Счастье-Совместное участие в сотворении
Смысл слова в самом слове
Так было, так есть и так будет всегда

Сергей Хлопотов 2   16.09.2022 21:00     Заявить о нарушении