Всё будет

Отражение в зеркале
Кусочков негордой юности.
Там горло болит и головой
Не думают.

Там болоболит экран о чуши,
О чувствах, о чистом.
Лечиться нужно, говорит,
А ты мечешься.

Когда нибудь все получиться,
А ты учись,
тогда красота не будет казаться читерством,
А честь мешаться тестом с нечистью.

Выпечем из ничего,
Испортим, Вычистим.
Вытечет лишнее закоулками
В дырочки.

И печать наложится, временная,
Не крепко на крепко
И раскроется она ножницами
Из длинных в короткие, а то такое пекло.


Рецензии