Когда ты встретишь его

Когда ты встретишь его.
Узнаешь сразу из всех.
Он будет лучше всего,
Что не изменишь во век.

Он будет просто дышать
С тобою как в унисон.
Не будет старой игры,
Замятой в гипсакартон.

Когда ты встретишь его.
Сойдутся ночи и дни.
Как в черно-белом кино,
В котором все о любви.

16.09.22


Рецензии