Мой друг

    Ты заходи на огонёк
    Тебе всегда я буду рада
    И чтоб счастливым стать ты смог
    Желаю
    Если беда, я буду рядом

    Бери гитару, вспоминай
    Какие знаешь ты аккорды
    Я подпою, скорей всего
    Я эти песни тоже помню

    Мой друг
    Разве нужно говорит что то
    Вам на столе пускай хлеб да шпроты
    Немного Горькой разольём
    По рюмкам
    Поговорим пока дымят окурки

    В глаза твои всего взглянуть
    Достаточно, чтоб все понять мне
    Смех разберёт порой иль грусть
    Которых с ходу не унять мне

    Прошло так много наших лет
    И повидали мы довольно
    Родного брата хоть и нет
    Но им тебя зову спокойно

    Мой друг
    Разве нужно говорит что то
    Вам на столе пускай хлеб да шпроты
    Немного Горькой разольём
    По рюмкам
    Поговорим пока дымят окурки


Рецензии