Легкие вирши 2

Осень грусть опять наводит
Листопад вращается.
Зелень в желтизну уходит,
Падает, прощается.

Умолкают птичьи трели
На юг собираются.
Летом душеньку согрели,
Теперь остужаемся.

***

Ночь пришла, уснули птицы
Ветер в трубах завывает.
Спит усталая землица,
Только ведьмочки летают.

Оседлали мётлы дружно
Им, девчонкам не до сна.
Чистить души очень нужно,
Боль убрать скорей со дна.

Чтобы Солнышко взошло
Людям счастье принесло!


Рецензии