Сердцеед

    Покажи мне нутро своего рукава
    Что и зачем туда спрятал
    Но я вижу россыпь веснушек и
    Там Вены, родимые пятна

    Как же легко когда много людей
    Сидеть и играть с тобой в карты
    Глазеть без зазрения и мыслей от ней
    Потом наверно душой будет плата

    Дай я протру твою щеку
    В грязи видимо где то измазал
    Скажу грубовато и резко чтобы
    Не узнал что хочу быть невестой тобi

    Так приятно не ждать наваждения
    Как удобно следить за собой
    Как же зря я себе разрешила
    В животе и сердце зной

    Никогда ты меня не полюбишь
    Никогда не узнаешь что я
    Абсолютно все время ревную
    К тем что зовёшь моя

    Мне маяк укажет путь
    Когда решу с тропы свернуть
    Не утонуть поможет свет
    Твоих бесчисленных любовных побед

    Я кладу карты на стол и поднимаю взгляд
    Ты смущаешь придвинувшись, и говоришь
    Дорогая,
    Тебе проиграть только рад


Рецензии