Здравствуй осень

Я сегодня рано встану, запоёт  моя душа
Журавлей увижу стаи, значит осень к нам пришла,
Ты красотка неземная, вся в оранжевом цвету,
А берёзки в ярко жёлтом и листочки на лету.

ПРИПЕВ:
Здравствуй осень, здравствуй осень,
Всегда мы  Бабье лето очень ждём .
С нами будь подольше, просим…
Но скоро всё  померкнет  под дождём.
 
По над озером туманно, на траве роса блестит,
А  подует ветерочек, рябь  тихонько побежит.
Солнце выглянет нежданно из-за тучек в небесах,
Напоследок даст немного нам желанного тепла.

ПРИПЕВ:
Здравствуй осень, здравствуй осень,
Всегда мы  Бабье лето очень ждём .
С нами будь подольше, просим…
Но скоро всё  померкнет  под дождём.

Сентябрь 2022г. Е.Дубкова
 


Рецензии