Не уничтожите вы памяти

             +++

Уничтожая памятники в Риге,
не уничтожите вы ПАМЯТИ ЛЮДСКОЙ.!!!
ИСТОРИЮ родОв вам не стереть в народной книге,
И не разрушить СЛАВЫ ТЕХ, за ЖИЗНЬ нашу своею заплативших головой.!!!
И если ПЛОХО вы усвоили ИСТОРИИ своей УРОК,
Вернется СНОВА та история, вращая время вспять, к вам на порог.! ((
И триста тысяч душ убитых, что за страну жизнь положили
Восстанут призраком немым и захлебнётесь вы в насилии.!!!

25 августа, 2022г.


Рецензии