Сердешные, не спорьте вы о Крыме

Сердешные, не спорьте вы о Крыме.
Был. Есть он. И останется вовеки.
Смешны вы, право, в ярости порыве.
МорЯ любви любви лишь полнят реки.

Не стоило гневить людскую память.
Ну, не желают люди Украины.
Был русским Крым. И духом русским с нами.
Мы кровь одна - в том истины причины.

Язык вы запретить теперь решили...
Ну-ну... Запрет на душу, да запрет на память...
Восток весь русский. Век он тянет жилы.
Но не батрак, не раб он. И он с нами.

И шанс вам лишь один на этом свете.
Успеть вину свою за подлости загладить.
За украины русский век в ответе.
И никому дух русский не изгадить...
2018


Рецензии