Матери - одиночке

Брат не опора отец не подмога
Всё я сама сумею одна
Дом возведу и сына грудного
Выращу я, пока молода

Саженец крепко свои пустит корни
Дерево вырастет крепким как сын
Жизни путям я буду покорна
Все одолею до самых седин.


Рецензии