Между политикой и гражданином - пропасть

МЕЖДУ ПОЛИТИКОЙ
И ГРАЖДАНИНОМ -
«ДИСТАНЦИЯ ОГРОМНОГО
 МАСШТАБА».


Связь политики
С жизнью
Реального гражданина
В Реале -
Иллюзорна.

Политику делают
Люди, вжившиеся в политику,
И формирующие ее
В соответствии
Со своими
Шкурными интересами
И предпочтениями
По линии обеспечения
Своего долгожительство
В политике.

            16 сентября 2022-го года.


Рецензии