Кофе

Кафе, сентябрь, море, Сочи,
сидела пара за столом.
Она смеялась(сдобный пончик)
над шуткой парня о былом.

Официант принёс два кофе,
бутылку красного вина,
чуть запотевший водки штофик.
Светила яркая луна.

Напротив дамочка под сорок
цидила кофе, глаз кося
на мужичка(видать ей дорог),
аж раскраснелась свёклой вся.

Джаз бенд мелодию мусолил
второй уж час - заказов нет.
Мужик(что дорог) пиво с солью
отпил пол кружки - чай аскет.

Он и она лакали водку,
над чем-то ржали под косяк.
Две чашки кофе ждали кротко,
остыв, когда придёт ништяк


Рецензии