ещё чуть - чуть тиранозаврус рекса

Почему
......внутри
............шипит ?
...................не расстраивайся
раскалённой
............сковородой
......................змея
..........................души
..............................ворочается
.................................во сне
постепенно
...........выходят
..................из оцепенения
.........бандарлоги
и настолько
............сейчас
....................не комфортно
внутренний
...........жар
..............наружу
...................вырывается
готовый
.......испепелить
................остатки
.......................чувств
...............................и отношений
я знаю
......слишком
..............больно
.....................и печально
когда -
...............тебя
........................предают
хочется
................всех
........................вокруг
................................загрызть
.................насмерть
и кричать
....................и выть
................................долго
................протяжно
как сирена
..........на учениях
....................по гражданской
..................................обороне
а люди что ?
..........посмеются
...................сделают вид
..............................что им
................не безразлично
..............................и расползутся
.................по норам
в кровать
...........и опять
....................будет ночь
и немножко
...........воспоминаний
........................о минувшей
..................................любви
...........................и секса
..................чуть - чуть
....для продолжения
рода
-------------------------------------------------
$ilver AnXell  " Мотылёк в стальных доспехах 16.09.2021


Рецензии