Куда-то потянулись журавли...

Куда-то потянулись журавли...
А где упрёки,- "От родной земли!.."
Так мы же их ещё и воспоем!..
И вот такая двойственность во всем:

За землю, отчий дом стоять на смерть,-
Но вместе с журавлями полететь...


Рецензии