Изменчивая судьба

Любые изменения
Меняют вам судьбу.
В другой город уехали
Иди даже страну,
То сразу кто-то тайный
Меняет вам расклад
На просто идеальный
Иль все идет не так.
Прописка изменилась -
Меняется судьба,
Фамилию сменили
И жизнь уже не та.
Вы изменили внешность,
Исправили свой нос
Или надули губ
(Крик моды вас занес),
То программист, который
Судьбой руководит,
Внесет поправки скоро
На службу и на быт.
Заметили однажды,
Что жизнь пошла не так,
Быстро остановитесь,
Замедлите свой шаг,
Найдите зла причину
И отмените все,
Что счастью помешает
Вспорхнуть в ваше окно.
      16.09.22г


Рецензии