Современное и своевременное

Эта вся прекрасная органика -
много больше всякого Титаника
и безбрежней моря в берегах:
Белого и Чёрного, и всякого!
До меня - от самого Иакова -
ей уютно меж Заветов так...

Ей живется, если нам живется,
если тлен не тленен, как поётся
в тонких Соломоновых речах.
Да простит великая органика
наше современно бесталанное
дно - не на Титановых плечах...


Рецензии