Разговор после ночной смены в ожидании автобуса

Ожидание - томимо.
Нет, постойте. Ерунда!
Догонять - вот нетерпимо -
Это как бы "дважды два".

Нет друзья, догнать-то можно;
Вот "догнаться" посложней.
Утвержденье Ваше - ложно!
Вот бутылка - пей скорей!


   06:00  02.05.2022г.


Рецензии