Она уйдёт

Она уйдёт и больше не вернётся,
И дождик за окном о ней заплачет,
Душа твоя от боли содрогнётся...
И взгляд Любимый в памяти припрячет.

Она уйдёт, а ты забыть не сможешь
Её ресницы, губы и  глаза.
Быть может, ты найдёшь себе моложе,
Ведь понимаешь, это будет...не она...

Она уйдёт и этот день ухода...
Отложится на сердце навсегда.
Вот ты свободен! Вот она- Свобода!
А без Любви она тебе нужна???

Она уйдёт и заберёт с собой...
Свой запах, нежность рук, тепло.
А что останется тогда с тобой?
Свобода без Любимой- это ведь ничто.

Никто не ждёт, не любит, не скучает,
Душа- на гребне вечной мерзлоты.
И вдруг сквозь время сердце понимает,
Она ушла...и забрала навек твои мечты.
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.09.2022г.


Рецензии