Что там в окошке?

Что там в окошке? Почему
Туда уселась кошка?
Я стул тихонько притащу
И погляжу немножко.

Залезла! Вижу всё кругом:
Напротив есть высокий дом.
(Подвинуть надо кошку -
Что заслонять окошко!?)
Теперь я вижу переход,
Там мама девочку ведет.
Её я знаю: Маша  -
Она соседка наша.
Растёт берёза - мы под ней
В  песочнице играем.
Песок рассыпчатый такой -
Его мы поливаем.
Он будет плотный -
Куличи отлично получаются.
Сбежала Муська! Для меня
Мир новый открывается.


Рецензии