Тем, кто фашизм мешает с коммунизмом

Тем, кто фашизм мешает с коммунизмом,
Кто обелить пытается фашистню, -
Серп с молотом принёс свободу миру,
Когда стервятник вис над самой жизнью,
Когда мир записали в недолюди,
Порядок адский поселился в рае.
Но был повержен, чтоб любили люди,
Чтоб солнце светлое взошло над каждым краем...
2019


Рецензии