Июнь

Наконец-то июнь настал.
Где ж так долго его носило?
Беспрестанно уносит силы
Леденящей зимы оскал.

Наконец-то пришёл рассвет.
Заиграло на стёклах солнце,
Тёплый луч постучал в оконце.
Больше боли и грусти нет.

Наконец-то найду твой след
В безграничной июньской ласке,
Где с избытком мечты и сказки,
Там, где звёздный струится свет.

Сколько  счастья подарят вновь
Летних дней золотые струны.
Лишь для нас волшебство в июне.
Наконец-то пришла любовь.


 


Рецензии