Затухающая прелесть

В доме окнами на Пераст
Рано гаснут окна.
В ярких лампах разуверясь,
Свечи светят блёкло.
И подрагивает пламя
В такт дыханью ветра,
Бликами теней дурманя
Нам сердца усердно.
В доме окнами на Пераст
Уж погасли свечи.
Затухающая прелесть
Провожает вечер.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.09.22)

Фото - Артемий Сметанин


Рецензии