Небесный поток

У времени любви земной, нет срока,
Мы любим не телами, а душой.
Любовь - дитя небесного потока,
С кристально чистой, как слеза водой.

В тех вечных водах, матери омыли,
Ещё в утробе, милых чад своих.
На жизнь среди людей благословили
И веру в лучшее, вложили в них.

Войдя в наш мир с глотком дыханья первым,
Мы получаем искру жизни в кровь,
А вслед за нею, медленно, но верно,
За каплей, капля входит в нас любовь.

Души бессмертной чашу, тёплым светом,
Любви поток в нас будет наполнять.
Из года в год, всю жизнь, зимой и летом,
Чтоб мир желаний мы могли познать.

Тот мир в котором время замедляет,
Неумолимый ход привычный свой.
Где разум связь с реальностью теряет
И мы готовы в омут с головой.

В объятья нежности и пылкой страсти,
Нырнув, о датах в паспорте забыть.
Быть у иллюзий собственных во власти,
В любви потоке по теченью плыть.

Что ждёт нас завтра, только небо знает,
Мы можем лишь надеяться, мечтать.
Но если вечер звёзды зажигает,
То это знак нам свыше всем - дерзать.

Фото со страниц интернета.


Рецензии