Кровь людская мистика

И во сне такое не приснится
Кровь людская ,что сама водица
Как из крана льется,льется ,льется...

А дУшам каково с тем мириться???
В большинстве своем и не противятся
Вопиют как из того болота,
Что им летать,летать,летать охота.

ДУША,ДУША  подобна птице
Не терпится от мрази  устремится
В тонком мире срочно подлечиться...

И в новый  та гуманный мир
Где ее телу не врагом сортир
Где очеловечен, мудр сам кумир.
Для счастья, жизни что эликсир..


Рецензии
Очень интересно и актуально!

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   19.09.2022 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.