Эпохи водородный взрыв

Эпохи водородный взрыв.
Рвёт матрицу семьи на части.
Но семья крепче... До поры.
Хоть под обломками несчастий, -
В зев ювенальной полыньи,
В пропасть духовного начала.
Семья за жизнь ведёт бои...
И жизнь ту взрывом раскачало.
И в Лондон прячут чад вожди.
И заклинают нас, камлают.
А над Гадюкино дожди...
В ночь - вой. А днём собаки лают.
И всё жирней червяк трубы.
Он кровь сосёт семейных недр.
И в память, в матрицу, столбы,
Бьют сваи глубиною в кедр.
Но семья терпит. Невпервой.
И не собаки уже, - волки.
Уж чаще днями слышен вой.
И он последней ночью смолкнет...
2019


Рецензии