Просьба-предупреждение

Милые джентльмены,
Прошу не счесть за грубость.
Но коль прекрасных леди,
Вы шлёте
В не отдалённые, известные места.
То уточняйте адрес
Вы ей, да по конкретней,
Чтобы она не сбилась
Уж точно с ориентира
И к пункту назначенья
Целехонька пришла.
Ну сами посудите,
Вдруг с вектора собьётся
Прийдет, а там не ждали.
Получится конфуз.
Но погодя немного,
Будут рады встрече
И за судьбы подарок
В мыслях, а может быть и в суе
Не Вас.
Вселенную начнут
Благодарить.


Рецензии