На златом крыльце

На златом крыльце сидели
Муж король, жена
королева.
Так хорошо нам на троне
сидится -
Вокруг дорогие и близкие
лица!

Как будто вчера - так мы
видим теперь,
В такой же счастливый
сентябрьский день!
Видно так звёзды  сложились
давно,
Два сердца влюблённых
сложились в одно.

Сейчас вспоминаю, наверное,
к месту
Как руку просил у Татьяны -
невесты.
Всё было, как в сказке :
недавно- давно,
Те строки хранит дорогое
письмо!

Как молоды, как беззаботны
мы были,
Мы эти прекрасные дни не
забыли.
Но разве они, те мгновенья не
с нами.
Мы также красивы - вы
видите сами!

Сегодня хочу я - опять и опять
Своей королеве с любовью
сказать:
Что годы - они пролетели не
зря.
Красивые дети, родная семья!

Из двух половинок, что вместе
срослись
Любовь родилась, ей название
- жизнь.
И семя, что в общую землю
упало.
Обильно взошло, проросло,
не пропало!

Зимы и весны легко
пронеслись...
Так зародилась новая жизнь.
Новые ветви - сильней и
моложе -
Нет ничего в этом мире
дороже!

Это как нашей любви
отраженье,
Дети и внуки - судьбы
продолженье!
Так было всегда и, конечно, же
будет:
Золото, свадьбы, влюблённые
люди!

Сегодня в уютном,
торжественном зале,
Король с королевой, смотрите,
встречают
Большую и Богом им данную
дату,
А значит - задумано было
когда-то,

Нам рядом идти по широкой
дороге...
Всё было - надежды,
сомненья, тревоги.
Но главное было - конечно,
любовь.
Уже говорил, но скажу, вновь
и вновь

О чувствах, о мыслях, мечтах и
о вере:
Конечно о ней - о своей
королеве.
Счастливая жизнь и
совместный успех -
Ведь, что мы друзья без своих
Королев!

Без ласки, тепла и заботливых рук,
Конечно, всё зря и так пусто
вокруг.
Под вальс золотой, что над
нами кружится
Хочу я сегодня тебе
поклониться!

За всё - за любовь, за детей, за
терпенье,
За те дорогие, святые
мгновенья.
За щедрость, семейный очаг и
за кров.
Что ты подарила. За нашу
любовь!

Что б был в нашем доме уют и
покой
Что б все, кто нам дорог, со
мной и с тобой.
Пусть трудно порой, а дальше светло.
Ведь жизнь  - это всё, а не
просто кино!

Пусть сколько отпущено нам,
мы не знаем...
Тропинка бежит, за собою
зовёт.
И пусть эта осень - пора
золотая
Весною над нами опять
зацветёт!


Рецензии